Final Leon vs Cruz Azul quarterfinal match airs on Telemundo tonight

Telemundo will be airing the final Mexican League quarterfinal matchup of Leon vs Cruz Azul tonight, Nov. 17, live at 8pm ET. The game will also be live-streamed at DeportesTelemundo.com. Again, Andrés Cantor and Sammy Sadovnik will have the call.

Leon lost the first match of the quarterfinals against Cruz Azul by a final score of 2-1, and now look to win at home at Estadio Nou Camp. Leon’s Carlos Alberto Peña and Sebastian Maz were responsible for much of their offense in the first match.

Titulares Telemundo will have a recap and a look at the playoffs in general, at 11pm ET/PT, or after your local newscast.

Leon vs Cruz Azul airs live on Telemundo Nov. 17 at 8pm ET.

____________________

Official Telemundo Release In Spanish: 

Deportes Telemundo presentará el encuentro definitivo entre León y Cruz Azul de cuartos de final de la Liguilla mexicana 2012, este sábado 17 de noviembre, en vivo de costa a costa a las 8PM ET, 7PM CT, 5PM PT. El aclamado presentador deportivo de Telemundo conocido internacionalmente por su grito de “goooool”, Andrés Cantor y el analista futbolístico de Telemundo, Sammy Sadovnik, narrarán este crucial encuentro en directo desde el estadio León. El juego también será transmitido en vivo por video-streaming a través de DeportesTelemundo.com.

Los Esmeraldas perdieron el primer encuentro de la serie de cuartos de final contra la Máquina Cementera con marcador final de 2 a 1 y ahora dependen de una victoria clara en casa. Para ello, contarán con la ofensiva del “Gullit”, Carlos Alberto Peña, y el uruguayo Sebastián Maz, responsable por el tanto de León en el primer partido de la serie.

El programa de entretenimiento y deportes, “Titulares y Más” dedicará su edición del viernes 16 de noviembre a un análisis previo al juego (11:35PM ET/PT, 10:35PM CT). Y el programa de información y comentarios deportivos, “Titulares Telemundo”, presentará un recuento del partido y el estado de la Liguilla en general, el sábado 17 de noviembre, a partir de las 11 PM ET/PT y 10 PM CT, o después de su noticiero local.

This entry was posted in Sports, TV News & Program Updates and tagged , , . Bookmark the permalink.